La Moche ... trop miam.
Premièrement je voulais remercier tout les gens qui m'ont envoyé des mails, commentaires, messages ... pour "Moche" le doudou et pour ceux qui ont loupé sa présentation c'est ici qu'on retrouve notre spécimen.
Et pour répondre aux interrogations, éffectivement "Moche" est bien un modèle de tricot facile des éditions hachette.
Pour continuer dans le registre Moche, voici une recette auvergnate de la Moche. Et oui avant de devenir Girondine, je suis une auvergnate pure souche de génération en génération. Il y a quelques années, je l'aurais jamais dit. On a souvent honte, on préfére dire qu'on est du Puy de Dôme, de l'Allier... vu que personne c'est où c'est ça passe mieux... Hihihi!!!
Voici donc une recette d'un dessert super miam miam, qu'on réalise avec vraiment rien et vu que c'est auvergnat c'est plutôt économique.
LA MOCHE
Le marché
1 verre de riz
5, 6 morceaux de sucre
1 pincée de sel
Quelques pruneaux dénoyautés
Quelques Raisins secs
1,5 l de lait
Quelques tranches de pain
Préparation
Laver le riz. Le mettre dans un moule à gâteau, puis ajouter le sucre, le sel,les pruneaux, les raisins, le lait et les tranches de pain au-dessus.
Mettre au four th 4 (120°C) pendant 1 heure à 1 heure 15 environ.
A manger tiède ou froid c'est tip top pour le goûter en hiver.